Shoutbox Chat  •  IRC Chat  •  Servers  •  Twitter  •  FAQ  •  Registrarse  •  Identificarse

Ajustes varios (sonido/video/bots)

<<

juance

Mensajes: 22

Registrado: Jue, 20 Jun 2013

Nota Vie, 19 Jul 2013

Ajustes varios (sonido/video/bots)

esto sirve para cualquier URT el 4.1,el 42,03,04,02,pueden crear la misma "autoexec.cfg" en cualquier carpeta "q3ut4" de cualquier URT(para dejar el juego a su estado original borra el archivo "q3config.cfg" y ejecutas el URT y listo,automaticamente se crea un nuevo archivo "q3config.cfg")

1-crea un archivo "autoexec.cfg" en la carpeta q3ut4 (si no lo tienes creado se crea con el wordpad o cualquier lector de texto y se le cambia el formato a archivo de configuracion) y copia esto

bot_enable 1
seta scr_conspeed "1000"
seta cg_chatTime "9500"
seta r_picmip "0"
seta r_stencilbits "8"
seta r_mode "6"
seta r_texturebits "16"
seta r_colorbits "16"
seta r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"
seta cg_draw2D "1"
seta s_khz "22"
seta cl_drawclock "0"

el "bot_enable 1" es super importante ya que con este bind se puede jugar con bots para los que quieran aprender a apuntar o a disparar mejor o a mejorar la velocidad de reaccion(es mejor jugar con bots en el 4.2 por que en el 4.1 se pega el juego)
seta scr_conspeed es para que la consola baje mas rapido
seta cg_chatTime "9500" es para que los mensajes del chat que escribes en el juego,no se borren tan rapido
seta r_picmip "0" 0,es las texturas altas,1 es las texturas medias,y 2 es las texturas muy bajas
seta r_mode "6" es el modo de pantalla en 1024x768,en 4 es el modo de pantalla en 800x600
seta r_texturebits "16" texturas bajas(altas son 32 bits)
seta r_colorbits "16" color minimo(el color real es el 32 bits)
seta r_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST" (es el modo textura defautl)este bind es importante para los que usan cpu con baja ram o graficos,con esta config la cpu no hace mucho esfuezo al mostrar los efectos de las balas,trajes,sombras,texturas etc (GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR (mayor calidad menos fps)GL_NEAREST(peor calidad mas fps)recomiendo dejarla en la default
seta cg_draw2D "1" 1 muestrea los objetos del arma y la vida y puntuacion,0 no muestra nada
seta s_khz "22" sonido de alta calidad
seta cl_drawclock "0" quita el reloj


todos creados por mi :ok:

EDIT ^C: Título un poco mas descriptivo.
<<

Depre_Speed

Avatar de Usuario

Mensajes: 779

Registrado: Lun, 19 Jul 2010

Ubicación: Buenos Aires CP

Clan: <RnR>

Nota Sab, 20 Jul 2013

Re: configuracion para los graficos

juance escribió:todos creados por mi :ok:

La pucha si te hubiera conocido antes no le daba bola Frozen Zand




PD: Ojo con las zanatas y venta de humo ,( va de onda) , pero a la hora de postiar cosas por ejemplo todo lo que es configuración y modificación del UrT ! hay que tener como mínimo algo de conocimiento o al menos horas de testin y pruebas . A tener en cuenta y ser consciente que hay gente que recién conoce este FPS y por ahí se engancha sin saber y creyendo lo primero que lee!! , mete mano y rompe todo , de mas esta decir que el foro perdería credibilidad en esa materia ..

PD1:Todo lo citado tiene muy poco que ver con el titulo
PD2:Alguien que chequee ? :reloco:
Imagen
Depre_Speed = <RnR>GhostRecon
https://www.facebook.com/groups/ArG.BsAs.PRO/
Depre_Speed escribió:PD:Saludos a mis fans.
Oculto:
((((¯`'·.¸(BoOmM HeaD ShOOT)¸.·'´¯))))
<<

CoYoTe

Avatar de Usuario

Albañil

Mensajes: 821

Registrado: Vie, 16 Jul 2010

Clan: HLVS

Nota Sab, 20 Jul 2013

Re: configuracion para los graficos

Rescatemos que Juance le pone onda compartiendo sus descubrimientos, aunque de una forma bastante rara! :shok:

De todas formas, lo que comenta, no esta mal. Todas las variables, "juance style" estan bien comentadas.

Un poco mucho con lo de "creadas por mi", pero bueh, digamos que se tomo el laburo de explicar a su forma que hace cada variable, cosa que sí es de su autoría.

Al menos no lo choreó de por ahí y lo pasó por google translator!!! :shock:

Gracias juance por la info y las explicaciones, y como dice Depre, pensá que muchos que juegan este juego lo leen, así que guarda con mandar fruta.

Saludos
<<

DUST

Avatar de Usuario

Mensajes: 423

Registrado: Dom, 24 Abr 2011

Clan: -

Nota Sab, 20 Jul 2013

Re: configuracion para los graficos

Al menos no lo choreó de por ahí y lo pasó por google translator!!! :shock:


Alto boleo en el culo :P
Gente que cree saber mas que los desarrolladores del juego, si las hay-
<<

juance

Mensajes: 22

Registrado: Jue, 20 Jun 2013

Nota Sab, 20 Jul 2013

Re: Ajustes varios (sonido/video/bots)

es solo un poco de mi humilde ayuda de lo ke yo mismo se y no copiado de otra pagina ke se sepa!!! con el tiempo se aprende a ser experto en cualquier juego(y no tengo para que traducir con el traductor de google si los bind los cree yo mismo) :smile:
<<

CoYoTe

Avatar de Usuario

Albañil

Mensajes: 821

Registrado: Vie, 16 Jul 2010

Clan: HLVS

Nota Dom, 21 Jul 2013

Re: Ajustes varios (sonido/video/bots)

da para que se malentienda Juance, el chiste de lo de la info googletranslateada era para Depre, no para vos!


aclarado


saludos
<<

Depre_Speed

Avatar de Usuario

Mensajes: 779

Registrado: Lun, 19 Jul 2010

Ubicación: Buenos Aires CP

Clan: <RnR>

Nota Dom, 21 Jul 2013

Re: Ajustes varios (sonido/video/bots)

Jajajajjajajajaa chiupala coyo.



Haaaaa no te olvides del mp ..
Imagen
Depre_Speed = <RnR>GhostRecon
https://www.facebook.com/groups/ArG.BsAs.PRO/
Depre_Speed escribió:PD:Saludos a mis fans.
Oculto:
((((¯`'·.¸(BoOmM HeaD ShOOT)¸.·'´¯))))
<<

Aliraza183

Mensajes: 1

Registrado: Mié, 11 Mar 2015

Nota Mié, 11 Mar 2015

Re: Ajustes varios (sonido/video/bots)

bind kp_pgdn "toggle cg_draw2d" //Toggles all 2d elements, too bad it turns crosshair off :(????

Volver a Yo también quiero ser Pro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com