Shoutbox Chat  •  IRC Chat  •  Servers  •  Twitter  •  FAQ  •  Registrarse  •  Identificarse

Generador de Bind para Equip

<<

Faku

Avatar de Usuario

Mensajes: 83

Registrado: Jue, 29 Jul 2010

Ubicación: Tucuman, Argentina

Clan: Spj

Nota Mié, 08 Feb 2012

Generador de Bind para Equip

Encontre una pagina bastante interesante, algunos la deben conocer.

http://q3ut3.free.fr/gear/

Lo que te permite hacer esta pagina es generar una linea para pegar en tu config del urban, para de esta manera con una tecla activar un equipamiento predeterminado. Les explico con mas detalle abajo, aclaro, esta es la forma que lo hago yo, creo que se puede hacer de una manera mas eficiente pero soy medio inutil en esto de los scripts asi que lo hago de forma simple.
Bue empecemos

Primero al entrar a esa pagina aparece un menu como el de elegir equipamiento dentro del juego, para el equip del ejemplo que voy a hacer lo voy a dejar asi

Imagen


Donde dice "Config 1" colocamos el mensaje que queremos que aparezca arriba en la pantalla cuando seleccionamos la config por ejemplo "config 1 Sniper"

Después ponemos Next config y nos aparece un cartel negro, ponemos OK y empezamos a elegir los items de la segunda config (pueden crear la cantidad que quieran)
Ahora hacemos la config de ts (por dar un ejemplo) y le ponen el mensaje que quieran donde dice "Config 1" Por ejemplo "Config Ts"

Y así pueden seguir creando la cantidad que quieran (yo tengo una creada hasta para molestar con lanzapapas y spas jaja)

Una vez que pones finish aparece esta pagina

Imagen

En la parte de arriba de esa pagina aparece un espacio que hay que completar antes de poder continuar, en ese lugar colocan la tecla que quieran que active las config, si la presionan una vez se pone la primera config, si la presionan dos veces la segunda, tres veces la tercera etc (Arriba les va a aparecer el nombre de la config que pusieron anteriormente "Config ts" etc.)

Imagen

Una vez descargado el archivo, lo abrimos, yo uso WordPad, pero con la mayoría de los editores de texto se debería abrir.
Se nos abrirá esto:

Imagen

Copiamos todo eso, abrimos nuestra config que está en Urban Terror-Q3UT4-Q3CONFIG.

Cerramos la config, guardamos los cambios, entramos al Urban, presionamos la tecla que seleccionamos para activar las config y LISSSTO, arriba aparece cual van activando mientras presionan la tecla que eligieron..

Espero que les sirva, saludos!!


Faku
Spj.Faku

mal amq bunlar gelince mallasıyo mk siz
<<

foxy

Avatar de Usuario

Mensajes: 429

Registrado: Vie, 16 Jul 2010

Ubicación: Paraná, Entre Ríos

Clan: t4p3'

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Buen post! a favoritos, te doy los 2 que me quedan.
<<

affi

Avatar de Usuario

Mensajes: 1485

Registrado: Lun, 19 Jul 2010

Ubicación: Paraná, Entre Ríos

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

esta bueno!, lo habi visto.... el tema es que, o tengo binds que dicen boludeces o esto!, me quedo con boludeces :D

grosO!
Flan con dulce de leche ♫

Imagen
<<

Faku

Avatar de Usuario

Mensajes: 83

Registrado: Jue, 29 Jul 2010

Ubicación: Tucuman, Argentina

Clan: Spj

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

foxy escribió:Buen post! a favoritos, te doy los 2 que me quedan.


Gracias loco!! =)


AFFIRMATIVE escribió:esta bueno!, lo habi visto.... el tema es que, o tengo binds que dicen boludeces o esto!, me quedo con boludeces :D

grosO!

Siempre hay lugar para boludeces. Pero, ¿QUE TANTAS BOLUDECES VAS A TENER?
Edito: "No te podes llamar **** *****"

Se enojaron parece que no les gusta su nombre a algunos :losiento:
Última edición por Faku el Mié, 08 Feb 2012, editado 1 vez en total
Spj.Faku

mal amq bunlar gelince mallasıyo mk siz
<<

affi

Avatar de Usuario

Mensajes: 1485

Registrado: Lun, 19 Jul 2010

Ubicación: Paraná, Entre Ríos

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Faku escribió:
foxy escribió:Buen post! a favoritos, te doy los 2 que me quedan.


Gracias loco!! =)


AFFIRMATIVE escribió:esta bueno!, lo habi visto.... el tema es que, o tengo binds que dicen boludeces o esto!, me quedo con boludeces :D

grosO!

Siempre hay lugar para boludeces. Pero, ¿QUE TANTAS BOLUDECES VAS A TENER?
"No te podes llamar JOSE MARIO"


ese lo tengo con el 0 hahahaha
Flan con dulce de leche ♫

Imagen
<<

Burro!!

Avatar de Usuario

Te tira un rayooo!!!

Mensajes: 832

Registrado: Sab, 17 Jul 2010

Clan: sK#

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Nice! a esa no la tenía, Gracias!
<<

Depre_Speed

Avatar de Usuario

Mensajes: 778

Registrado: Lun, 19 Jul 2010

Ubicación: Buenos Aires CP

Clan: <RnR>

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Es ta muy buena ,,,,, yo tiempo atrás había creado un post respecto al tema con un video , pero ese video ya lo sacaron de circulación lpm
viewtopic.php?f=18&t=356&p=3795&hilit=http%3A%2F%2Fq3ut3.free.fr%2Fgear%2F#p3795

Luego arme otro interesante que también es útil
viewtopic.php?f=37&t=1250&hilit=generador+de+bind#p14346


Buen aporte y mas con imágenes +10
Imagen
Depre_Speed = <RnR>GhostRecon
https://www.facebook.com/groups/ArG.BsAs.PRO/
Depre_Speed escribió:PD:Saludos a mis fans.
Oculto:
((((¯`'·.¸(BoOmM HeaD ShOOT)¸.·'´¯))))
<<

Gazpacho

Avatar de Usuario

Albañil

Mensajes: 483

Registrado: Sab, 28 Ago 2010

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Gracias por el aporte Faku! me vino de 10.

Un abrazo
G.
<<

Faku

Avatar de Usuario

Mensajes: 83

Registrado: Jue, 29 Jul 2010

Ubicación: Tucuman, Argentina

Clan: Spj

Nota Mié, 08 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Burro!! escribió:Nice! a esa no la tenía, Gracias!


De nada vieja usalo algun dia...

Depre_Speed escribió:Es ta muy buena ,,,,, yo tiempo atrás había creado un post respecto al tema con un video , pero ese video ya lo sacaron de circulación lpm
viewtopic.php?f=18&t=356&p=3795&hilit=http%3A%2F%2Fq3ut3.free.fr%2Fgear%2F#p3795

Luego arme otro interesante que también es útil
viewtopic.php?f=37&t=1250&hilit=generador+de+bind#p14346


Buen aporte y mas con imágenes +10


No lo habia visto a tu post depre, creo que vos lo haces de otra forma ahi, ejecutando configs o algo asi, cosa que no me puse a ver como se hace todavia, gracias

Gazpacho escribió:Gracias por el aporte Faku! me vino de 10.

Un abrazo
G.


de nada loco, abrazo :smile:
Spj.Faku

mal amq bunlar gelince mallasıyo mk siz
<<

reeqliao-

Avatar de Usuario

Mensajes: 103

Registrado: Sab, 18 Jun 2011

Ubicación: Argentina

Clan: sk#

Nota Jue, 09 Feb 2012

Re: Generador de Bind para Equip

Buenisimo loooc!! ya lo hice yo tambien :ok: un agravio hacia mi persona no podia faltar :'( aun asi los amo...Saludos viejas :smile:

Volver a Yo también quiero ser Pro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: La comimo pero aprendimo y 1 invitado

cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com