Shoutbox Chat  •  IRC Chat  •  Servers  •  Twitter  •  FAQ  •  Registrarse  •  Identificarse

Algun bind para activar/desactivar los tac googles

<<

grim

Mensajes: 114

Registrado: Vie, 16 Jul 2010

Nota Lun, 27 Jun 2011

Re: Algun bind para activar/desactivar los tac googles

yo en la ruedita tengo el +fire :D, en el click 3 el zoom out
en el boton derecho el jump y en la barra espaciadora el zoom in
btw, con la n desactivo los TAC que casi nunca uso

:D
Imagen
<<

v0id

Avatar de Usuario

Mensajes: 42

Registrado: Lun, 27 Sep 2010

Clan: [-SoD-]

Nota Lun, 27 Jun 2011

Re: Algun bind para activar/desactivar los tac googles

grim escribió:en el boton derecho el jump

Es posta? como mierda haces para ajustar el aim mientras saltas? se me hace que perdes mucha precisión.
<<

grim

Mensajes: 114

Registrado: Vie, 16 Jul 2010

Nota Lun, 27 Jun 2011

Re: Algun bind para activar/desactivar los tac googles

v0id escribió:
grim escribió:en el boton derecho el jump

Es posta? como mierda haces para ajustar el aim mientras saltas? se me hace que perdes mucha precisión.


No pego una goma mientras salto !!! :laaka:
Imagen
<<

POLICIA_FEDERAL

Avatar de Usuario

Mensajes: 7

Registrado: Mié, 21 Dic 2011

Ubicación: OLIVOS

Clan: [xXx]

Nota Mar, 03 Ene 2012

Re: Algun bind para activar/desactivar los tac googles

Estimado Falsafas: yo utilizo la tecla X, pero lo manejo x consola, sin un bind, en la parte de Setup/Misc/use item; ahi pones la letra que queres usar y listo, pero es verdad que tenes que tenerlo como primera opcion a los lentes en la eleccion de armas. Un abrazo.
<<

dedos

Avatar de Usuario

Mensajes: 406

Registrado: Vie, 16 Jul 2010

Clan: rJ

Nota Mar, 03 Ene 2012

Re: Algun bind para activar/desactivar los tac googles

grim escribió:
v0id escribió:
grim escribió:en el boton derecho el jump

Es posta? como mierda haces para ajustar el aim mientras saltas? se me hace que perdes mucha precisión.


No pego una goma mientras salto !!! :laaka:

Yo lo soluciones teniendo dos botones para saltar, raton derecho y en mi caso que soy zurdo numeral 0, si la cosa viene de tiroteo salto con el 0 si viene de rush con el raton derecho.
D2
Segui participando.
Anterior

Volver a Yo también quiero ser Pro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com